Педагогический работник Мирошникова Людмила Васильевна

Мирошникова Людмила Васильевна

Педагогический работник
5detsad63@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Преподаваемые дисциплины: 44.02.01. Дошкольное образование

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

:Высшее, Саратовский ордена «Знак почета» государственный педагогический институт им.К.А. Федина 1982г.

Направление подготовки и (или) специальность — французский и немецкий языки

Квалификация по диплому — учитель французского и немецкого языков

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Высшая квалификационная категория

Дата аттестации — 11.03. 2022г

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

ЧОУ ДПО «МУЦОТ и ПБ» по дополнительной профессиональной программе «Воспитатель (Педагогика и психология. Воспитательская работа) 2014г.

ЧОУ ДПО «БИППиПК» филиал г.Саратов по дополнительной профессиональной программе «ФГОС: Организация ведущих видов деятельности (предметной, познавательно-исследовательской, продуктивной и игры), осуществляемых в раннем и дошкольном возрасте» 2019г.

ООО « Высшая школа делового администрирования» по программе «Методика обучения финансовой грамотности в дошкольных образовательных организациях» 2022г.

 

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 40 лет

Педагогический стаж — 30 лет

Стаж по специальности — 3 года

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie